Ёну (MOMOLAND) рассказала о своем идеальном типе, прозвище в школьные годы, целях на 2019 год и многом другом

4
2004

Недавно Ёну из MOMOLAND приняла участие в фотосессии для bnt. Журнал выразил свое восхищение девушкой из-за ее положительной энергии на протяжении всего времени съемок, а также из-за заботы о персонале.

Смотрите также: Кан Даниэль стал почетным послом города Пусан

В последующем интервью Ёну рассказала об изучении японского языка для продвижения в Японии. Она объяснила, что учила язык, смотря мультфильмы, и весело добавила, что легко понимает ругательства. Кроме того, когда ее спросили о ее новой прическе, она объяснила, что этот образ понравился агентству, когда она только впервые пришла в него. Она сказала: «Недавно агентство предложило попробовать стрижку боб».

Когда ее спросили, как она оценивает свой уровень популярности, она ответила, что ее популярность стала более ощутимой, когда люди стали узнавать ее в интернет-кафе, несмотря на отсутствие макияжа. Ёну также поделилась хорошим аспектом нахождения в женской группе. Она сказала: «Люди не знают, что их любят, но мне приятно, что я нахожу подтверждение любви ко мне со стороны фанатов».

Ёну подтвердила, что сыграет главную роль в дораме «Сказка о Нок Ду» (рабочее название) на KBS2. Она также выбрала элегантную и харизматическую концепцию в качестве концепции, которую хотела бы опробовать на сцене в будущем. В качестве артиста, который является ее моделью для подражания, она выбрала Сонми и объяснила: «Она крутая, потому что установила свой собственный стиль».

В интервью также упоминалось, что Ёну раньше называли «богиней», когда она училась в Школе исполнительских искусств в Сеуле. Она застенчиво добавила: «Поскольку это была школа исполнительских искусств, было много известных людей». Ёну также поделилась, что сидит на диете, и то непродолжительной по времени, только перед возвращением, чтобы позаботиться о своей фигуре и коже.

В качестве своего идеального типа Ёну выбрала мужчину с характером цундэрэ (внешне холодное поведение, в то время как на самом деле теплое и заботливое).

Когда ее спросили о слезах на Law of the Jungle, Ёну ответила: «Обычно я довольно спокойная, но много плачу, когда мне приходится что-то рассказывать о себе». Она добавила, что в будущем хотела бы попробовать свои силы в качестве ведущей музыкального шоу.

Ёну также поделилась, что у нее остались приятные воспоминания о всех предыдущих альбомах MOMOLAND, в том числе о тех, которые не пользовались большим успехом в глазах публики, назвав это как одну из причин, по которой «BBoom BBoom» смогла в конце концов добиться популярности. Она рассказала, что часто очень смущается, когда смотрит на свои выступления, и что не дает своим родителям смотреть их. Когда ее спросили о реакции ее друзей, она ответила: «Мне комфортно встречаться со своими друзьями без макияжа, поэтому они говорят, что на телевидении я похожа на другого человека».

Когда ее спросили, что она будет делать, если перестанет быть айдолом, Ёну ответила, что будет изучать гуманитарные науки. Она добавила, что ей нравится читать, потому что в трудные времена книги дают успокоение. Она также порекомендовала книгу «Кот в его руках» («The Cat in His Arms»).

Наконец, Ёну рассказала о своих целях на 2019 год. Она сказала: «Это клише, но быть здоровой и счастливой, а также стать сильной личностью». Поскольку MOMOLAND уже занимали первое место, Ёну заговорила о желании начать индивидуальную деятельность через дораму, а также продолжать выступать на сцене своей мечты. Вместо больших новых целей она выразила желание стать сильнее как личность.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив