Ли Сок Хун рассказал о своей работе на шоу Produce 101

1
1065

9 июня певец Ли Сок Хун появился в качестве гостя Ильхуна из BTOB в еженедельном воскресном сегменте «Makers» на Idol Radio (MBC FM).

Смотрите также: A.C.E представили кавер на «Youngblood» 5 Seconds Of Summer

Ли Сок Хун являлся преподавателем по вокалу во втором сезоне Produce 101, а также принимает участие в новом сезоне шоу Produce_X101. Говоря о своих многочисленных учениках, он сказал: «Я был уверен, что Кан Даниэль добьется успеха, несмотря ни на что. Я хорошо предсказываю».

Ли Сок Хун известен как строгий учитель, который отпускает резкие комментарии участникам. «Я пока не знаю, как говорить на телевидении в утонченной, изысканной манере, — поделился он. — Я сосредоточен на том, чтобы заставить участников продемонстрировать быстрый рост за короткий промежуток времени. Но всем педагогам очень нравятся трейни».

Описав себя как строгого учителя, Ли Сок Хун добавил: «Поскольку нет единого рецепта для популярной музыки, я стараюсь принять большинство вещей, но и отринуть ненужные вещи, независимо от чужого мнения».

В предыдущих интервью участники второго сезона Produce 101 Ан Хён Соб и Ю Сон Хо говорили, что советы Ли Сок Хуна дали им много сил. Певец прокомментировал: «Я расстраиваюсь, когда трейни теряют уверенность во время участия в шоу, поэтому я всегда говорю им: «Вы – чья-то мечта, вы – особенные».

Он добавил: «В эфире педагоги появляются всего на минуту, но самое короткое время съемок составляло около семи часов. Мы также даем отдельные уроки, даже когда нет съемок».

Ли Сок Хун продолжил: «Советы от артистов, которые в настоящее время продвигаются, очень важны для трейни». Он добавил, что было бы здорово, если бы Ильхун появился на шоу в качестве преподавателя рэпа. Ильхун ответил: «Я хотел бы быть учителем».

Ли Сок Хун подытожил: «Я хочу быть как старший брат для трейни».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив