KBS нашли свидетеля, который утверждает, что Ян Хён Сок «замял» дело B.I

45
14796

12 июня KBS News сообщили о подозрении, что Ян Хён Сок, возможно, пытался повлиять на показания «А», дилера, которая была арестована по обвинению в употреблении марихуаны в августе 2016 года. Во время расследования этого случая полиция обнаружила чат KakaoTalk между «А» и B.I от апреля 2016 года, в котором айдол пытался купить наркотики.

Смотрите также: FNC Entertainment ищут участников для новой мужской группы

В своем репортаже от 12 июня KBS News сообщили о заявлениях анонимного, но ключевого, по их словам, источника, который связан с этим делом. Этот источник утверждает, что на следующий день после того, как «А» была допрошена полицией, Ян Хён Сок связался с ней и попросил о встрече в офисе компании. Далее источник утверждает, что Ян Хён Сок оказал давление на «А», чтобы та изменила свои показания о B.I, и лично назначил адвоката для нее.

Адвокат, который занимался этим делом, отказался дать комментарий для KBS News, сказав: «Вы знаете, что существует конфиденциальность между адвокатом и клиентом. Я не могу говорить об этом». Когда репортер спросил о Ян Хён Соке, адвокат попросил его уйти.

KBS News также взяли интервью у сотрудника полиции, который занимался расследованием дела. Он заявил: «Этот адвокат отличался от других адвокатов. Он проверял каждое слово из ее показаний. Это было чересчур». Сотрудник полиции продолжил: «Поведение «А» также изменилось и стало неестественным. Первое, что они сказали мне, когда пришли, было: «Извините, детектив».

YG Entertainment, в свою очередь, заявили, что встреча с «А» состоялась лишь для того, чтобы проверить ее показания о B.I, и что они не заставляли ее лгать и не нанимали для нее адвоката.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив