Эл и Шин Хе Сон рассказали о своей экранной химии и отношении к конкурирующей дораме

4
2676

12 июня Эл из INFINITE (Ким Мёнсу) и Шин Хе Сон посетили пресс-конференцию, посвященную их дораме «Последняя миссия Ангела: Любовь».

Смотрите также: AB6IX рассказали о своей судьбоносной встрече задолго до дебюта группы

Когда её спросили об атмосфере на съемочной площадке, Шин Хе Сон сказала: «Всё было действительно хорошо. Я думала, что с самого начала все очень хорошо сработались, но со временем мы узнали друг друга еще лучше. Мы также отлично взаимодействуем с персоналом».

Что касается ее химии с Элом, она сказала: «Мёнсу уже говорил об этом, но мы с самого начала чувствовали себя комфортно, потому что мы живём по соседству. Мы быстро стали друзьями и уважаем друг друга на съемочной площадке. Вот почему нам совсем легко сниматься вместе. Роман Дана и Ёнсо [имена их персонажей] только начался, и я надеюсь, что зрители будут наблюдать за тем, как развернется их история. Я думаю, что мы сможем показать еще лучшую химию, чем раньше».

Эл сказал: «Когда я впервые услышал, что Шин Хе Сон появится в дораме, я подумал, что она станет движущей силой съёмок, и я очень хотел с ней поработать. Когда мы начали работать вместе, я был счастлив, что мы стали отличной командой. Я думаю, что зрители смогут сказать, что наша химия становится лучше по мере развития сюжета».

Актеров также спросили о конкурирующей дораме в том же временном сегменте. «Последняя миссия Ангела: Любовь» выходит в эфир на канале KBS, а «Весенняя ночь» в это же время на канале MBC.

Шин Хе Сон сказала в ответ: «Рейтинг зрителей важен, конечно. Но хотя в одном и том же временном интервале есть разные дорамы, актеры в этих сериалах не думают друг о друге как о соперниках. Это люди, которые делают ту же работу, что и мы. Я надеюсь, что другие проекты преуспевают. Я думаю, что все мы должны преуспеть вместе. Каждая дорама имеет свою привлекательность. Я думаю, что это дает аудитории больше выбора и больше возможностей для просмотра, поэтому я не считаю это соревнованием. Если начало нашей дорамы было о том, как Дан и Ёнсо познакомились друг с другом, то теперь история будет о совместной жизни. Я думаю, что теперь будет больше сентиментальных и захватывающих моментов».

Эл добавил: «Жанр нашей дорамы отличается от жанра «Весенней ночи». Наши временные интервалы не совсем одинаковы. Не то, чтобы мы не обращали на них внимания, но наши временные интервалы и жанры разные. Мы можем делать только ту работу, которую должны делать. Ключевым моментом для второй половины нашей дорамы является раскрытие прошлого между Даном и Ёнсо. Мои любимые эпизоды — это эпизоды 7, 8 и 9. Я думаю, что мы можем тронуть сердца нашей аудитории. История становится более захватывающей, и химия также улучшается. Я ожидаю большего от второй части, чем от первой».

CherryPoP © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив