Наын (APRIL) присоединится к Роуну (SF9) и Ким Хе Юн в новой романтической дораме

0
667

Наын из APRIL, как было подтверждено, сыграет главную роль вместе с Роуном из SF9 и Ким Хе Юн в грядущей романтической дораме.

Смотрите также: Чхве Кан Хи утверждена на роль в новой комедийной дораме

Эта дорама, озаглавленная как «Июль, найденный случайно» (рабочее название), основана на одноименном вебтуне, повествующем о фантастической школьной романтике. Речь идёт об учениках, которые понимают, что на самом деле они являются персонажами комикса и пытаются изменить его сюжет.

Наын сыграет девушку по имени Ё Джуда, бедную, но оптимистичную, с симпатичным лицом и добрым сердцем. Она энергичный персонаж, у которого всегда есть улыбка на лице, несмотря на то, что ее окружают привилегированные ученики.

Наын не единственное дополнение к актерскому составу. Чон Гон Джу и Ким Ён Дэ также подтвердили своё участие в дораме.

Чон Гон Джу превратится в дружелюбного и обаятельного Ли Дохва. Он всегда ярко улыбается и ведет себя игриво на глазах у других, но на самом деле он персонаж, который скрывает свое одиночество и грусть.

Ким Ён Дэ превратится в О Намджу, чеболя второго поколения и национального бойца № 1, который также известен своей привлекательной внешностью. У него есть все элементы дьявольского плохого парня, включая грубую личность и скрытую внутреннюю боль. Зрители узнают, с какой любовью он встретится и как он тронет их сердца.

Оживленный шарм, красивый внешний вид и переплетенные судьбы, как ожидается, Наын, Чон Гон Джу и Ким Ён Дэ повысят ожидания от дорамы.

Премьера сериала «Июль, найденный случайно» назначена на сентябрь.

CherryPoP © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив