Фанаты iKON запустили петицию в поддержку B.I

39
20216

Лидер iKON столкнулся с трудностями, когда Dispatch опубликовали статью о том, что B.I в 2016 году пытался купить наркотики, и объявил о своем уходе из группы, поэтому поклонники группы решили собрать подписи для петиции, чтобы YG не отпускали талантливого парня.

Смотрите также: Реакция нетизенов на новый сканадал с YG и наркотиками

12 июня Dispatch представили провокационную статью на тему наркотиков и употребления их B.I, опубликовав переписку айдола с девушкой дилером. По словам редакции, она была задержана за распространение нелегальных в стране препаратов и во время первых двух допросов заявила, что поставляла наркотики айдолу, но во время третьего допроса изменила показания.

Как сообщили Dispatch, к показаниям дилера приложили руку YG, но как бы там ни было в тот же день B.I принес свои извинения и объявил об уходе из группы, а компания подтвердила это.

Вскоре поклонники iKON запустили петицию с просьбой YG прислушаться к ним и оставить парня в группе. Как заявили сами фанаты, это самое малое, что они могут сделать, и даже если ничего не выгорит, таким образом они покажут свою поддержку.

На данный момент петицию подписало более 390 тысяч человек. Отдать свой голос B.I можете и вы, перейдя по ссылке.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив