Ким Ён Квану и Ли Сон Бин предложены роли в новом боевике

3
2095

Ким Ён Кван и Ли Сон Бин могут сняться вместе в новом боевике.

Смотрите также: Опубликованы стиллы новой серии дорамы «Поиск: WWW»

12 июня несколько источников из киноиндустрии заявили, что Ким Ён Кван и Ли Сон Бин были выбраны в качестве главных актеров предстоящего боевика «Миссия выполнима» (рабочее название).

«Миссия выполнима» расскажет историю агента министерства государственной безопасности Китая, который ошибочно принял владельца частного агентства по расследованию за агента Национальной разведывательной службы. После этого они начинают расследовать дело о крупной контрабанде оружия между Китаем и Кореей.

Согласно сообщениям, Ким Ён Квану предлагается роль У Сухана, владельца частного детективного агентства, которого ошибочно принимают за агента NIS. Ли Сон Бин, как сообщается, получила предложение на роль агента И Лин. Чтобы расследовать дело о контрабанде оружия, она приезжает в Корею под вымышленным именем Ю Дахи.

В ответ источник из компании Wide-S заявил: «Ким Ён Кван положительно оценивает предложение о съёмках в фильме «Миссия выполнима». Источник со стороны Ли Сон Бин также заявил: «Это одно из предложений, которое она в настоящее время рассматривает для работы».

Ким Ён Кван привлек внимание общественности благодаря фильму 2018 года «Твоя свадьба», и в настоящее время он снимается в дораме «Тайная жизнь моего секретаря» канала SBS. Ли Сон Бин дебютировала в 2014 году и снималась в различных дорамах, в том числе в дораме 2016 года «Отряд 38» канала OCN. Актриса также сыграет главную роль в грядущей дораме канала TVN «Великолепное шоу» (рабочее название) вместе с Сон Сын Хоном.

CherryPoP © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив