Хан Со Хи: «Потратив деньги из собственного кармана на покупку у дилера, я передала товар Ким Ханбину по той же цене»

16
8109

Ранним утром 14 июня Хан Со Хи на своей странице в Instagram разместила пост, в котором обратилась к подписчикам с просьбой в свете ситуации с B.I и Ян Хён Соком.

Смотрите также: Акции YG упали из-за ситуации с B.I

13 июня стало известно, что Хан Со Хи — та самая девушка дилер, с которой B.I в 2016 году обсуждал возможность покупки запрещенных в стране наркотиков. В тот же день выяснилось, что Ян Хён Сок угрозами повлиял на ее показания во время расследования.

А на следующий день Хан Со Хи опубликовала пост:

«Я за границей. У меня все хорошо. Я собираюсь вернуться в Корею на днях. Не беспокойтесь. Если честно, я не думала, что мое имя всплывет так быстро. Это действительно удивило и напугало меня. Но я уже приняла решение, так что не о чем беспокоиться.

И есть кое-что, что я еще хочу сказать. Это правда, я жила безрассудно, делала то, что хотела, говорила и делала то, что может расстроить многих. Я признаю свои ошибки и размышляю об этом.

Однако я прошу рассмотреть этот инцидент не беря во внимание мой характер. Я знаю, что многие считают меня неприятным человеком. И я знаю, что свой образ я создала сама. Но вы должны взглянуть на ситуацию с другой стороны. Не стоит акцентировать на мне внимание. Правда… Я прошу вас об этом».

В разделе комментариев под своим постов Хан Со Хи добавила:

«Если мне и есть о чем просить, так это не о смягчении наказания. Дело с марихуаной и ЛСД в августе 2016 года и случай с марихуаной и T.O.P в октябре 2016 были объединены, и сейчас я отбываю свое наказание. Дела были объединены.

Я не продаю, я доставляю. Потратив деньги из собственного кармана на покупку у дилера, я передала товар Ким Ханбину по той же цене.

Многие скажут, что это тактика продаж, но если задуматься, это не так. Я не получаю никакой прибыли. Об этом вы узнаете из интервью. Если будет проведено повторное расследование, я буду сотрудничать с властями. В центре внимания должен быть Ян Хён Сок, который лично вмешался в это дело, угрожал мне и заключал сделки с полицией, но я переживаю о том, что из-за того, что мое имя было указано как информатора, все внимание будет обращено на меня.

Я прошу вас о том, чтобы вы рассматривали мой поступок и этот случай отдельно.

И я не знаю, имеет ли это значение, если скажу это сейчас, но я пыталась остановить Ханбина, чтобы он не делал этого».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив