B.I пытался купить наркотики у Хан Со Хи?

181
6748

Как сообщили Dispatch 12 июня , B.I в 2016 году пытался купить ЛСД у дилера, которая позже была задержана. Во время первого и второго допроса девушка заявила, что поставляла участнику iKON наркотики, а на третьем допросе изменила свои показания, сказав, что «понятия не имеет, где он брал наркотики». По словам редакции, YG встретились с дилером, чтобы та изменила показания, а сами YG пояснили, что компания контролирует своих подопечных в плане наркотиков, а встреча состоялась только из-за того, что она пыталась использовать имя артиста для смягчения наказания.

Смотрите также: U-Kwon из Block B объявил о своих планах жениться

Новостной портал Newsis 13 июня заявил, что 4 июня «А» анонимно подала заявление на YG Entertainment в комиссию по борьбе с коррупцией и защитой гражданских прав через своего адвоката Бан Джон Хёна, который ранее передал переписку из KakaoTalk между Чон Джунёном, Сынри и другими участниками скандального чата от имени осведомителя.

Как сообщается, в документе содержится информация о B.I и наркотиках, вмешательстве YG в полицейское расследование в 2016 году, подозрения о связях компании и полиции, а также другая информация, которая пока не обнародована.

Один из источников сообщил: «Насколько мне известно, «А» решила подать документ, несмотря на опасность быть наказанной, из-за того, что подозрения в связях Burning Sun и полиции все еще не выявлены».

Комиссия по борьбе с коррупцией и защитой гражданских прав рассмотрит документ и если сочтет данные достоверными, передаст дело в полицию или прокуратуру.

Как выяснилось позже, дилером «А» оказалась Хан Со Хи, которая ранее была причастна к делу с T.O.P и марихуаной. Девушке также было выдвинуто обвинение в покупке ЛСД в двух отдельных случаях.

В августе 2016 года Хан Со Хи была арестована и полиция обнаружила переписку между ней и B.I на ее же телефоне. Во время допроса она сообщила, что передала наркотики айдолу перед его общежитием, но позже изменила свои показания, заявив, что хоть он и просил достать вещества, она для B.I их не получала.

Newsdesk в этот же день представили запись телефонного звонка с Хан Со Хи, в котором она подтвердила, что Ян Хён Сок вмешался в процесс расследования.

Репортер MBC спросил у девушки, действительно ли YG назначили своего адвоката и имеет ли Ян Хён Сок отношение к ее показаниям, на что Хан Со Хи ответила: «Я расскажу в другой раз. Но все именно так, как вы думаете, разве нет? Здесь нечего говорить, вы и так все знаете».

Что касается вмешательства Ян Хён Сока в показания, Хан Со Хи выразила свою обеспокоенность тем, что за подобное ее «отчитают»: «То, о чем говорится в статье, — правда. Мне достанется от Ян Хён Сока. Я правда ничего не могу сказать. Я сменю свой номер».

Источник (1), (2)

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив