Кюхён (Super Junior) рассказал, почему отклонил предложение вернуться на Radio Star

0
2010

Кюхён из Super Junior вернулся на Radio Star, в этот раз в качестве гостя. Он в шутку рассказал о своих претензиях к ведущим Radio Star, а также назвал участника своей группы, который бы подошел на роль ведущего передачи.

Смотрите также: «Boy With Luv» BTS получил золотую сертификацию в Австралии

Кюхён был постоянным ведущим Radio Star (MBC) вплоть до своего призыва в армию в 2017 году. Однако после окончания обязательной военной службы он решил отклонить предложение вернуться в роли ведущего на передачу. Он объяснил прессе, что, хотя он появится на многих развлекательных шоу, он отказался от предложения Radio Star, потому что пережил большой стресс из-за анти-фанатов и злобных комментариев, которые появлялись после того, как ему приходилось дразнить гостей на шоу.

В эпизоде Radio Star от 12 июня бывшие коллеги Кюхёна по шоу попросили прокомментировать его эти заявления. Ким Гура напомнил Кюхёну, что тот заявил, что даже плакал, заставив айдола рассмеяться. «Я думаю, что находился под большим стрессом, когда вел передачу, — сказал Кюхён. — Это была роль, где мне приходилось делать жесткие комментарии и дразнить гостей». Юн Джон Шин отшутился: «А почему нам нравится испытывать стресс? Мы – социопаты?»

Ли Сынхун из WINNER, который в этом выпуске взял на себя роль специального ведущего, попросил Кюхёна описать свое место. Кюхён ответил: «Так как ты сидишь на этом месте, в твоем левом ухе может появиться гной». Это заставило остальных рассмеяться, так как Ким Гура сидел слева от него.

Кюхён продолжил: «Дело не только в этом. Если честно, есть кое-что другое. Со мной много общалась команда New Journey to the West». Ким Гура вскочил, чтобы спросить, зачем им нужно поддерживать свои отношения таким образом, ведь команда Radio Star – это семья. Кюхён ответил: «Но вы не связывались со мной ни разу за эти два года!» Юн Джон Шин отметил: «Обычно мы не общаемся». Ким Гура согласился, сказав, что узнал о том, что Юн Джон Шин уходит из шоу, из новостей.

Затем Кюхён описал, как три ведущих отреагировали, каждый по-своему, когда он сказал им, что не будет вести программу. «Когда я связался с Юн Джон Шином, он сказал: «О, хорошо! Я тоже собираюсь уйти!» — сказал Кюхён, подражая его веселому тону.

Он продолжил: «Ким Гура сказал: «Конечно, уходи. Это место займет кто-то еще, но ты сможешь вернуться в будущем». Подражая доброму тону Ким Гук Джина, Кюхён сказал: «Ким Гук Джин сказал мне: «Кюхён, у тебя все будет хорошо, независимо от того, в какую сторону ты пойдешь». Кюхён также поделился, что разговаривал с Ким Гук Джином более 10 минут и получил от него советы, которые его тронули.

Во время шоу Кюхён также сказал, что когда его попросили порекомендовать кого-нибудь на роль ведущего, он предложил Ынхёка. «Я говорил об этом с Ким Хичолем, — сказал он. — Многие из нас участвуют в шоу, но самый забавный – это Ынхёк. Я предложил его кандидатуру, потому что, кажется, он еще не смог полностью проявить эту свою сторону. Если честно, кто бы ни занял это место, я буду его поддерживать».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив