Ян Хён Сок угрожал Хан Со Хи во время расследования

34
7042

Как стало известно ранее, Хан Со Хи оказалась той самой девушкой дилером, с которой B.I вел разговор о наркотиках в KakaoTalk, и, по ее словам, изменить показания ее вынудил Ян Хён Сок.

Смотрите также: Реакция Солли на негативные комментарии в превью нового развлекательного шоу JTBC

13 июня KBS провели интервью с Бан Джон Хёном, адвокатом Хан Со Хи, который утверждает о том, что Ян Хён Сок угрожал ее подопечной во время расследования в 2016 году: «Продюсер Ян сказал информатору, что ему будет довольно просто усложнить ей жизнь».

По словам адвоката, глава YG сказал: «Даже если бы все наши артисты сдавали тест на наркотики, результаты были бы отрицательными. Они могли бы периодически сдавать анализы, но в случае обнаружения наркотиков в крови они просто отправятся в Японию, чтобы вывести препарат из организма. Я не хочу, чтобы артисты моего агентства находились в полиции по таким вопросам. Ты получишь достаточную компенсацию и адвоката. Иди в полицию и измени показания».

Адвокат Бан продолжил: «Информатор чувствовала, что адвокат представляет не ее интересы, а интересы YG и Ян Хён Сока. Они написали для нее показания на бумаге и вынудили озвучить их. Они продолжали репетицию, сидя рядом с ней. Прежде, чем встретиться с продюсером, информатор сказала правду полиции. Несмотря на то, что она призналась в употреблении марихуаны вместе с B.I, рассказала о его просьбе достать ЛСД со всеми подробностями, такими как время и место, полиция не взялась за расследование».

Следите за обновлениями.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив