Лухан и У Лэй сыгают главные роли в дораме «Сквозь линию огня»

0
1682

Хорошие новости для поклонников Лухана — он присоединился к У Лэю как второй главный герой в предстоящей дораме «Сквозь линию огня» (Cross Fire /火线 火线.).

В течение некоторого времени ходили слухи о том, что Лухана пригласили в проект. однако актеры У Лэй, Дай Лу Ва, Лю Шуай Лян и Пань Мэй Е начали съемки в Шэньчжэне в прошлом месяце без него. Но на мероприятии Tencent, состоявшемся 11 июня 2019 года, У Лэй неожиданно представил Лухана как часть актерского состава.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лухан сыграет злодея в новой дораме

Лухан рассказал о своей роли в сериале, описав своего персонажа Сяо Фена как человека страстного, когда дело доходит до его убеждений, и отметил, что он может быть очень настойчив. Айдол добавил, что их с У Лэем персонажи — настоящие единомышленники. Когда его попросили объяснить, что он имел в виду, У Лэй и Лухан рассказали, что, хотя их персонажи никогда и не встречались физически, они связаны неким таинственным образом.

Cross Fire вращается вокруг двух игроков. Персонаж У Лэя, Лу Сяо Бэй, — начинающий спортсмен в киберспорте, который живет в 2019-м году, и он хорош в том, что делает. Однако из-за несчастного случая Сяо Бэй теряет шанс стать профессиональным игроком. Лухан играет Сяо Фэна из 2008 года. Он — опытный игрок, который отчаянно пытается удержать свою команду вместе. Несмотря на то, что парни живут в разное время, они знакомятся друг с другом и между ними завязывается дружба. Сюжет дорамы следует за их игровыми приключениями.

Производственная команда также выпустила промо-постеры с главными героями сериала:

А Вы собираетесь посмотреть дораму?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив