Артисты YG пошутили над ситуацией вокруг своего агентства

3
9722

12 июня в эфире эпизода Radio Star появились Ли Сынхун и Кан Сынюн из WINNER, а также Ын Дживон из SECHSKIES, которые находятся в одном агентстве – YG Entertainment.

Смотрите также: Адвокат Джунёна и офицер полиции скрыли улики по делу о сексуальном насилии 2016 года

Ли Сынхун появился на шоу в качестве специального ведущего, тогда как Кан Сынюн и Ын Дживон появились в качестве гостей. Сынюн поделился тем, что Ын Дживон хорошо заботится о WINNER, а Ли Сынхун отметил: «Он – сонбэ, который лучше всех заботится о WINNER». Затем Сынхун добавил, удивив присутствующих своей ремаркой: «В нашей компании осталось не так много сонбэ». Ким Гук Джин был впечатлен новым специальным ведущим, сказав: «Сынхун довольно забавный человек».

Затем был удивлен уже Ын Дживон, когда речь зашла о прошлом высказывании Сынюна. Участник WINNER ранее говорил: «Ын Дживон заботится о нас, держа рот на замке».

Сначала Ын Дживон и участники шоу неправильно поняли такое заявление, однако Сынюн объяснил, что оно связано с историей во время съемок шоу Flower Crew, в котором он появлялся вместе с Ын Дживоном. Он поделился: «Сначала я был расстроен тем, что Ын Дживон сам много не говорил, а задавал вопросы мне. Но позже я понял, что тем самым он дает мне возможность получить больше экранного времени».

Однако участники шоу отказались верить его истории, постоянно переспрашивая, правда ли это, в то время как Ын Дживон говорил им: «Почему вы продолжаете смотреть на меня в таком негативном свете?»

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.