MONSTA X встретились с президентом Южной Кореи и королем Норвегии

9
2141

12 июня в оперном театре Осло в Норвегии состоялся первый в истории Северной Европы концерт «K-pop Voyage to K-Pop». Мероприятие состоялось во время пребывания президента Южной Кореи, Мун Дже Ина, в Норвегии после приглашения отпраздновать 60-летие установления дипломатических связей между двумя странами.

Смотрите также: Вонхо и Чжухон из MONSTA X доказали, что ценят каждого своего поклонника

13 июня на официальной странице Голубого дома в Twitter появились записи о выступлении MONSTA X на «K-pop Voyage to K-Pop».

«Как первые исполнители, MONSTA X, которые активно продвигаются на мировой арене, вышли на сцену с песней «Alligator».

После первого выступления участники группы сказали: «Мы благодарим президента Мун Дже Ина за приглашение на такое значимое мероприятие, как празднование 60-летия установления дипломатических отношений между Кореей и Норвегией».

«MONSTA X исполнили песню «DRAMARAMA» следующей. Кажется, с этой песней они одержали свою первую победу на музыкальном шоу. Во время припева зрители пели вместе с ними. Когда участники Monsta X пели «Dramarama», толпа кричала «Хэй» в ответ».

Также на аккаунте Голубого дома были опубликованы несколько снимков со встречи MONSTA X с президентом.

«Президент Мун Дже Ин встретился с участниками MONSTA X, которые выступили на сегодняшнем мероприятии, побеседовал с ними и сделал несколько фото. После концерта президент Мун Дже Ин и первая леди Ким Джон Сук сделали праздничную фотографию со всеми исполнителями. Мы благодарим всех артистов за прекрасные выступления».

После выступления Чжухон также поделился фотографиями с королем Харальдом и президентом Мун Дже Ином, а также с первой леди Ким Джон Сук, на официальном аккаунте MONSTA X.

«Для нас было честью принять участие в мероприятии в честь 60-летия установления дипломатических связей между Кореей и Норвегией! Король Норвегии, президент Мун Дже Ин и первая леди Ким Джон Сук, спасибо за приглашение! Мы благодарны за то, что вы пели «Dramarama» вместе с нами!!! Пожалуйста, помните MONSTA X и Monbebe».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив