О Сан Джин рассказал об особом сне его жены, участником которого стал Чонгук из BTS

20
10836

13 июня в новом эпизоде «Happy Together 4» на канале KBS 2TV актер и телеведущий О Сан Джин рассказал об особом сне его жены, участником которого стал Чонгук из BTS.

В Корее сны, являющиеся «вестниками» беременности называются «taemong». Считается, что эти сны предвещают скорое зачатие ребенка и снятся будущей матери или близким ей людям. Символы во сне (животные, фрукты) интерпретируются, чтобы указать пол будущего ребенка, его таланты или судьбу.

Когда в ходе беседы ведущие спросил О Сан Джин, снился ли подобный сон его жене телеведущей и диктору Ким Со Ён, он сказал: «Она сказала мне, что сон был очень удивительным. Во сне она увидела Чонгука, который явился ей верхом на слоне. Это было еще до того, как мы узнали пол ребенка».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Диктор Ким Со Ён не перестает слушать BTS даже будучи беременной

Он объяснил, что его жена ARMY (название фан-клуба BTS) с самого дебюта группы. «Ей действительно очень нравится Чонгук. В её сне он также преподнес ей подарок. Он слез со слона, дал жене туфли и ушел».

О Сан Джин сказал, что из-за сна они с женой  задались вопросом, будет ли у них действительно крутой сын, такой как Чонгук. Чо Юн Хи спросила: «Разве слоны не связаны с богатством?», а Чон Хён Му добавил, что это может означать, что ребенок О Сан Джина заработает столько же, сколько заработают BTS.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив