Появление Нам Тэхёна не было отредактировано в последнем эпизоде Studio Vibes

1
1876

Нам Тэхён и Чан Джэ Ин познакомились на Studio Vibes и стали парой, вызвав большой интерес к романтическому шоу еще до его премьеры. 7 июня Чан Джэ Ин обвинила Нам Тэхёна в измене, после чего некоторые шоу заявили, что появление певца в них будет отредактировано.

Смотрите также: Артисты YG пошутили над ситуацией вокруг своего агентства

Продюсерская группа Studio Vibes также заявляла, что они планируют свести к минимуму появление этой пары в будущих эпизодах. Однако вышедший на этой неделе эпизод шоу показал свидание Нам Тэхёна и Чан Джэ Ин, и, более того, остальные сцены с участием певца и других музыкантов, в том числе и Ко Сонмин, также не были отредактированы.

В эпизоде от 12 июня Нам Тэхён и Чан Джэ Ин пошли на свидание и веселились вместе. Чан Джэ Ин поделилась: «Мне все больше нравится Нам Тэхён, чем больше я узнаю его». Нам Тэхён выразил схожие чувства.

Нам Тэхён спросил у Чан Джэ Ин, в чем причина ее трудного периода, о котором она упоминала. Девушка рассказала: «Я была очень измотана из-за многих вещей, и мои эмоции стали немного опасными. Я думаю, что это было хуже, чем кризис. Теперь я думаю, что будет весело. Ты не похож на грустного человека. Я дам тебе почувствовать, что мы связаны».

Во время свидания они также посетили дом Нам Тэхёна, который находился неподалеку от места их первоначальной встречи. Чан Джэ Ин была впечатлена картинами Нам Тэхёна, и они стали говорить о своих проблемах, становясь ближе друг к другу. Чан Джэ Ин выглядела особенно счастливой, комментируя: «Я так счастлива. Это было так весело».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.