Реакция нетизенов на признание Хан Со Хи

35
15059

Сегодня ранним утром по корейскому времени Хан Со Хи на своей странице в Instagram опубликовала содержательный пост, в котором попросила общественность в очередном скандале с наркотиками обратить внимание на Ян Хён Сока, его влияние и связи с полицией, и пользователи сети, на удивление, поддержали девушку.

Смотрите также: Рэпер BewhY просит не путать его с B.I и не распространять слухи о наркотиках

13 июня стало известно, что Хан Со Хи — та самая девушка дилер, с которой B.I в 2016 году обсуждал возможность покупки запрещенных в стране наркотиков. В тот же день выяснилось, что Ян Хён Сок угрозами повлиял на ее показания во время расследования.

14 июня Хан Со Хи поделилась своими мыслями по этому поводу, рассказав как и о своих «грехах», так и о том, что больше она расскажет во время интервью, когда вернется в Корею.

Девушка имеет довольно сомнительную славу, но в этот раз нетизены поддержали ее, в своих комментариях отмечая: «Она права, сейчас все внимание должно быть сосредоточено на Ян Хён Соке и его связях с полицией. Он должен заплатить за свои преступления», «Думаю, даже она иногда может говорить правильные вещи», «Нет смысла сейчас хвалить или критиковать ее. Нужно узнать больше о связях YG с полицией», «Она подала заявление в комиссию по борьбе с полицией, но ее имя все равно узнали… Я даже не могу предположить, насколько велика цепочка. Почему этот скандал продолжается не первый год но только Чон Джунён и его приятели были задержаны? Что на самом деле делает полиция?», «Она права. Она уже получила свое наказание, пришло время YG», «YG выше закона? Почему правительство защищает их?», «Ян Хён Сок находится в центре каждого скандала», «Она плохой человек, но то, о чем она говорит сейчас, имеет смысл», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив