Записи о B.I загадочным образом исчезли из полицейского отчета?

29
5780

Своим заявлением относительно полицейского расследования в 2016 году адвокат Бан Джон Хён вызвал подозрения о связях YG с властями.

Смотрите также: Нетизены требуют отстранить артистов YG от деятельности на телевидении

Бан Джон Хён — адвокат, который от имени осведомителя 4 июня представил документ, освещающий дело о наркотиках в 2016 году, в комиссию по борьбе с коррупцией и защитой гражданских прав.

14 июня Бан Джон Хён появился в программе Kim Hyun Jung’s News Show и рассказал о своих подозрениях насчет связей YG с полицией.

Адвокат заявил: «Информатор (Хан Со Хи) пришла ко мне в конце апреля и сказала, что во время дачи показаний против Ким Ханбина в 2016 году, о деле умалчивалось. Она сказала, что хочет публично раскрыть его».

«Я просмотрел записи дела, чтобы выяснить, говорит ли правду осведомитель, но сообщения KakaoTalk, которые якобы были представлены, исключены из официальных документов. Я нашел много подозрительных деталей, просматривая отчет».

Бан Джон Хён пояснил: «Информатор была арестована 22 августа 2016 года. Она написала два заявления в полицейском участке Ёнин, в которых описала случаи употребления наркотиков с Ким Ханбином. Неделю спустя, 30 августа, во время допроса информатор изменила свои показания. В то время полиция поинтересовалась, по какой причине она меняет показания, и об этом должны быть соответствующие записи, но я не смог найти их. Заявления с заметками о Ким Ханбине исчезли».

Когда адвокат спросил полицию о пропавших документах, ему ответили, что во время допроса такого разговора не было. Разговор не был зафиксирован документально, поскольку он произошел в частном порядке до освобождения Хан Со Хи.

Бан Джон Хён также сообщил, что участник одной из групп YG Entertainment пытался скрыть инцидент.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив