Ким Самуэль подал заявку на собственную торговую марку

1
1633

В разгар конфликта Ким Самуэля и его агентства Brave Entertainment стало известно, что артист подал заявку на регистрацию своего имени как торговой марки.

Смотрите также: Появление Нам Тэхёна не было отредактировано в последнем эпизоде Studio Vibes

14 июня корейское новостное издание YTN Star сообщило, что, по данным Корейского ведомства интеллектуальной собственности, 20 марта Самуэль зарегистрировал товарный знак для имени «SAMUEL». Заявка на использование товарного знака, как сообщается, охватывает не только деятельность в индустрии развлечений, такую, как производство альбомов и концерты, но также и широкий спектр других областей, в том числе розничные магазины канцелярских товаров и солнцезащитных очков. Как сообщается, Корейское ведомство интеллектуальной собственности получило заявление Самуэля и находится в процессе рассмотрения его запроса.

После появившихся сообщений юрист фирмы, которая представляет Самуэля в его споре с Brave Entertainment, заявил: «Мы получили сообщение от матери Самуэля, которая в настоящее время находится в Соединенных Штатах. По ее словам, Самуэль действительно подал заявку на товарный знак под своим именем. В настоящее время он планирует открыть собственное агентство для единоличного управления своей деятельностью».

Ранее, на прошлой неделе, Самуэль объявил о своем решении стать независимым артистом, на что Brave Entertainment заявили, что планируют подать в суд. Мать и адвокат Самуэля рассказали, что они подали юридическую жалобу на Brave Entertainment после безуспешной попытки расторгнуть свой контракт с агентством, подробно описав конкретные проблемы, которые привели к нарушению доверия. Brave Entertainment, в свою очередь, опровергли их претензии.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях