Брат Ян Хён Сока ушел с поста генерального директора YG Entertainment

26
6451

Генеральный директор YG Entertainment и брат Ян Хён Сока, Ян Мин Сок, объявил о своем решении уйти в отставку.

Смотрите также: MONSTA X встретились с президентом Южной Кореи и королем Норвегии

14 июня генеральный директор поделился новостью с персоналом компании в официальном письме:

«Семье YG.

Всем тем, кто усердно работает в непростой обстановке, я хотел бы принести свои извинения и сказать слова благодарности.

Мне стыдно за себя, когда я думаю о том, что все находятся в стрессовом состоянии из-за постоянных и провокационных ситуаций, которые происходили с начала года.

Мы с Ян Хён Соком погрузились в музыкальную деятельность и молча терпели все слухи, потому что верили, что правда будет раскрыта. Однако наблюдая за тем, как разные инциденты доставляют неприятности знаменитостям, не имеющим к ним отношения, я понял, что нельзя справиться с ситуацией таким образом.

Я считаю, что для того, чтобы компания смогла справиться с трудностями, вырасти и подготовиться к новому прорыву, ей необходимы большие перемены. И чтобы не было никаких недоразумений относительно решения Ян Хён Сока уйти в отставку, я думаю, что с моей стороны должно последовать разъяснение. После тщательного изучения деталей разных ситуаций я решил уйти с занимаемой должности генерального директора YG Entertainment.

Некоторое время назад, во время празднования 23-й годовщины создания YG Entertainment, я поделился с вами мыслью о том, что для преодоления проблем изменения должны начаться с нас. Я искренне надеюсь, что мое решение станет началом больших, новых и позитивных изменений для YG.

Спасибо».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив