6 к-поп айдолов, которые родились или выросли в Австралии

2
11006

Австралия — очаровательная страна, наполненная одними из самых невероятных пейзажей в мире. Земля, которая также богата удивительными растениями и разнообразными видами животных. Австралия действительно такая страна, которую трудно сравнивать с какой-то другой. Другим аспектом, который делает Австралию удивительной страной, является факт, что некоторые из наших любимых к-поп кумиров родились и выросли именно там! Кто-то из них родился и вырос там до их дебюта в Корее, а кто-то переехал туда с семьей, а сейчас вернулся на свою историческую родину.

Вот 6 к-поп айдолов, которые выросли или родились в прекрасной стране Австралии.

1. Ром (Ю Баром) из C-CLOWN

Christian Yu

Ю Баром из группы C-Clown родился и вырос в Сиднее, Австралия. Оба его родителя корейцы и переехали в Австралию из Южной Кореи. Баром учился в университете в Сиднее, прежде чем он решил выйти на к-поп сцену и переехать в Южную Корею.

2. Хаяна из EvoL

Хаяна из EvoL выросла в Сиднее, Австралия. В своем интервью для PopAsia Хаяна выразила свою любовь к Австралии и даже заявила, что скучает по австралийскому шоколаду!

3. Кевин из ZE:A

Кевин на самом деле не родился в Австралии. Он родился в Южной Корее и переехал в Сидней, когда был маленьким. До дебюта в ZE:A Кевин был под управлением Bedford & Pearce Management, развлекательного агентства в Австралии.

4. Феликс из Stray Kids

Феликс, ведущий рэпер Stray Kids, родился в Сиднее, Австралия. Его родители — выходцы из Южной Кореи, которые переехали в Австралию. Феликс учился в колледже в Австралии, а затем переехал в Южную Корею, чтобы дебютировать с Stray Kids.

5. Розэ из BLACKPINK

Розэ родилась в Окленде, Новая Зеландия, но когда она была маленькой её семья переехала в Мельбурн, Австралия, где она и выросла. Девушка вернулась в Южную Корею в 2012 году после того, как заняла первое место на прослушивании в Австралии для YG Entertainment.

6. Бан Чан из Stray Kids

Другой участник Stray Kids, Бан Чан, также вырос в Сиднее, Австралия. Он сказал, что переехал с родителями в Австралию в очень юном возрасте. В 2010 году Бан Чан прошел прослушивание JYP Entertainment в Австралии, что и позволило ему приехать в Южною Корею.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив