4 причины посмотреть новую дораму «Советник»

1
1460

Премьера новой дорамы канала JTBC «Советник» состоялась 14 июня.

Смотрите также: Ким Мин Джэ подписал контракт с новым агентством

Зрители с нетерпением ждали эту дораму, так как речь в ней пойдет о политиках, что является редкостью для предыдущих сериалов. Ли Чон Джэ, Шин Мин А, Ли Эллия и Ким Дон Джун (бывший участник ZE:A) назвали причины посмотреть их новую дораму.

Ли Чон Джэ«Наша жизнь, наши личные истории»
«Тизеры и постеры для «Советника» вызвали любопытство лозунгом «Шесть граммов амбиций, шесть граммов стоимости», — объяснил Ли Чон Джэ. «Зрители смогут понять, вместе посмеяться и посочувствовать героям, наблюдая за различными персонажами и их амбициями». Он также добавил: «Политика — это не что-то далекое, это наша жизнь, наши личные истории и истории вокруг нас. «Советник» будет побуждать зрителей оглянуться на свою жизнь, и на этом стоит сосредоточиться».

Шин Мин А«История Мисэн* в политике»
Это будет первый раз, когда Шин Мин А играет политика с момента ее дебюта в качестве актрисы, и она надеется показать новую сторону себя. Она объяснила: «Дорама «Советник»- это история, которая отражает жадность и конкурентную жизнь политических обманщиков». Актриса также заявила: «Поскольку это первая дорама, касающаяся политиков, зрители будут заинтригованы многими моментами».
*»Мисэн:Неудавшаяся жизнь» — дорама 2014 года о работниках офиса.

Ли Эллия«История, которая выходит за рамки политики и жизни одного человека»
Ли Эллия заявила: «Как первая дорама о политиках, «Советник» станет началом настоящей политической игры, разворачивающейся перед зрителями». Она также добавила: «Хотя будет интересно следить за тем, что каждый персонаж делает для своей политической карьеры, «Советник» выходит за рамки политики и рассказывает историю людей, которые делают все возможное, чтобы защитить свою жизнь». По словам актрисы, по этой причине дорама должна понравиться зрителям.

Ким Дон Джун«История политиков с различными характерами и шармом»
Ким Дон Джун выбрал очарование персонажей, которые сделают все возможное для удержания интереса зрителей. Он объяснил: «Персонажи встретятся с различными инцидентами, и зрители должны внимательно следить за решениями, которые они принимают, и тем, как они от них меняются». Напряженная политическая война расскажет захватывающую историю, которая будет держать зрителей в напряжении.

CherryPoP © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив