Кюхён из Super Junior рассказал о своей безумной любви к токпокки

1
939

В недавнем эфире «Weekly Entertainment» Кюхён из Super Junior принял участие в интервью под названием «Cook & Talk», где он рассказал о своей любви к кулинарии и поделился рецептами некоторыми из своих блюд.

Когда Кюхёна представили как профессионала, занимающегося различными видами работ, он пошутил: «Честно говоря, это означает, что ты ни в чем не преуспел». Он добавил, что с тех пор, как завершил свою службу, он очень много работал. «Вчера у меня был первый выходной».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кюхён из Super Junior хочет, чтобы его будущие дети стали айдолами?

Кюхён, известный своей любовью к кулинарии, сказал: «Я обычно просматриваю рецепты перед сном, чтобы приготовить понравившееся блюдо утром. В последнее врем я часто использую рецепты, где в качестве ингредиентов используется говядина, рис и кимчи».

Певец, который выбрал токпокки в качестве блюда, которое он приготовил во время интервью, сказал, что любит его так сильно, что готовит его три раза в неделю, и ему даже дали прозвище «Рисовый пирог Кю», «Раньше я покупал уже готовый, но теперь я готовлю это блюдо сам».

Когда его спросили о том, как он справляется со всеми дополнительными делами, связанными с готовкой, Кюхён сказал, что его «пьяная привычка» — мыть посуду. «Я могу не убрать свою комнату, но на кухне должен быть идеальный порядок».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях