Рейтинги Китая за май: Дэн Лунь и его дорамы вырываются вперед

3
2262

Некоторое время мы публикуем рейтинги Китая не понедельно, а помесячно, сегодняшний обзор будет включать в себя все пять недель, охватывающие май — с 29 апреля по 2 июня включительно.


На неделе с 29 апреля по 5 мая в списке самых популярных знаменитостей Китая первое и второе места снова заняли  Цзюй Цзин И и Дэн Лунь соответственно, третьим же стал Бай ЮйЛэй из EXO покинул рейтинг, что, впрочем, нисколько не умаляет значение его появления в рейтинге, как первой за долгое время после запрета К-поп в Китае халлю звезды. А вот Хуан Цзы Тао, его бывший одногруппник, напротив, поднялся на строчку выше.

Посмотрите весь рейтинг ниже!

Самые популярные знаменитости 29 апреля по 5 мая:

  1. Цзюй Цзин И
  2. Дэн Лунь
  3. Бай Юй
  4. Лю Ши Ши
  5. Юй Мэн Лун
  6. Хуан Цзы Тао
  7. Чжао Ли Ин
  8. Чжу И Лун
  9. Цзин Тянь
  10. Син Фэй
Поздравляем лидеров — Цзин И, Дэн Луня и Бай Юя!

А вот на неделе с 6 по 12 мая Дэн Лунь уже вырвался вперед, оставив Цзюй Цзин И на втором месте. Третьей со стартом новой дорамы стала Ян Ми. Хуан Цзы Тао список покинул с завершением своей дорамы.

Посмотрите весь рейтинг ниже!

Самые популярные знаменитости 6 по 12 мая:

  1. Дэн Лунь
  2. Цзюй Цзин И
  3. Ян Ми
  4. Бай Юй
  5. Лю Ши Ши
  6. Чжу И Лун
  7. Юй Мэн Лун
  8. Син Фэй
  9. Чэнь Сяо
  10. Цзин Тянь

Поздравляем лидеров — Дэн Луня, Цзин И и Ян Ми!

На неделе с 13 по 19 мая Дэн Лунь уже вырвался вперед, оставив Цзюй Цзин И на втором месте. Третьей со стартом новой дорамы стала Ян Ми. Хуан Цзы Тао список покинул с завершением своей дорамы.

Самые популярные знаменитости 13 по 19 мая:

  1. Дэн Лунь
  2. Ян Ми
  3. Цзюй Цзин И
  4. Чжу И Лун
  5. Чжао Ли Ин
  6. Хуан Цзин Юй
  7. Син Фэй
  8. Бай Юй
  9. Лю Ши Ши
  10. Юй Мэн Лун
  11. Цинь Цзюнь Цзе

Поздравляем лидеров — Дэн Луня, Ян Ми и Цзин И!

На неделе с 20 по 26 мая Дэн Лунь снова стал первым. К сожалению, полный рейтинг за этот отрезок времени не доступен.

Неделя с 27 мая по 2 июня для Дэн Луня тоже была успешной, он остался лидером.  Его коллега по дораме «Мой настоящий друг», Чжу И Лун, стал вторым, а третье место занял Ло Юнь Си, это впервые, когда он достиг таких высот в этом рейтинге.

Самые популярные знаменитости 27 мая по 2 июня:

  1. Дэн Лунь
  2. Чжу И Лун
  3. Ло Юнь Си
  4. Ян Ми
  5. Чжан Сюэ Ин
  6. Хуан Цзин Юй
  7. Ян Цзы
  8. Цзюй Цзин И
  9. Чжао Ли Ин
  10. Цинь Цзюнь Цзе

Поздравляем лидеров — Дэн Луня, И Лунна и Юнь Си!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Главные китайское дорамы мая 2019

Что касается рейтингов дорам, то на неделе с 29 апреля по 5 мая, то «Путешествие на встречу любви» с Чэнь Сяо и Цзин Тянь сохранило первенство по совокупному рейтингу, а дорама «Если могу любить тебя так»с Лю Ши Ши и Тон Да Вэем собрала наибольшую аудиторию для одного канала.

В десятичасовом таймслоте лидерство сохранили «Боги» с Ван Ли Кунь, Дэн Лунем и Ло Цзинем. Эта дорама преодолела порог в 1%, что просто исключительно хорошо для шоу позднего вечера. Посмотрите весь рейтинг ниже!

Рейтинги дорам с 29 апреля по 5 мая:

Онлайн рейтинги этой недели не доступны по техническим причинам.

На неделе с 6 по 12 мая «Путешествие на встречу любви» оказалось лидером и по рейтингу для одного канала, став, наконец, полным чемпионом, хотя «Если могу любить тебя так» все же удержало неплохой показатель. Тем временем «Искуссный мастер» с Ян Ми и Уоллесом Хо взял высокий старт, достигнув 1% уже ко второй серии.

В десятичасовом таймслоте «Боги» остались абсолютно непобедимы. Посмотрите весь рейтинг ниже!

Рейтинги дорам с 6 по 12 мая:

«Боги» достигли лидерства и в онлайн-рейтингах. Вторым стал новичок «Искуссный мастер», а третьим сериал, вышедший еще в апреле — «Положи голову на мое плечо» с Син Фэй и Линь И.

На неделе с 13 по 19 мая «Путешествие на встречу любви» завершило свой показ, достигнув 1% аудитории на обоих каналах вещания. Дорама «Мы должны быть в порядке» с Цзин Чэн, Ян Шо и Лю Таокоторая имела довольно хилый старт 8 мая, внезапно вырвалась вперед с понедельника, собрав наивысший рейтинг для одного канала.

Рейтинги дорам с 13 по 19 мая:

При этом сериал «Боги» остался на вершине десятичасового таймслота, а также чемпионом онлайн просмотров. Вторым в сети снова стал «Искуссный мастер», а третье место у «Положи голову на мое плечо» забрала дорама «Башня, внемлющая снегу» с Цинь Цзюнь Цзе и Юань Бин Янь.

А вот неделя с 20 по 26 мая отметилась напряженной борьбой за крунейшую аудиторию для одного канала между «Искуссным мастером», «Мы должны быть в порядке» и новичком «Быть с тобой» с Чай Би Юнь и Сунь Шао Луном. К середине неделе к ним присоединился «Мой настоящий друг» с Анджелой Бейби, Дэн Лунем, Чжу И Луном, став при этом лидером по совокупному рейтингу.

Рейтинги дорам с 20 по 26 мая:

Сериал «Боги» вновь стал лидером и десятичасового таймслота и онлайн просмотров, так что не удивительно, что в Списке самых популярных знаменитостей Китая с 6 мая беспрестанно лидировал Дэн Лунь, ведь он — ведущий актер сразу в обеих самых рейтинговых дорамах последнего месяца весны. Вторым остался «Искуссный мастер», а третье место у «Башни, внемлющей снегу» перехватила «Серебрянная принцесса» с Чжан Сюэ Ин и Арифом Рахманом.

На последней неделе мая, с 27 мая по 2 июня, «Мой настоящий друг» стал наконец лидером по совокупному рейтингу и рейтингу одного канала, ставив остальным сопрерникам только вторые места.

Эта же дорама вытеснила по онайн просмотрам «Серебрянную принцессу» с третьего места, отметив еще одно достижение для проектов Дэн Луня. «Боги» и «Искуссный мастер», тем временем, остались на своих первой и второй позициях соответственно.

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги предыдущей недели — Рейтинги следующей недели

Обзор составила Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив