Внешность брата Арин из Oh My Girl не дает нетизенам покоя

13
8894

Брат участницы группы Oh My Girl, Арин, привлек немало внимания со стороны нетизенов благодаря своей внешности.

Смотрите также: Трейни из России дебютирует на корейской музыкальной сцене

Несколько дней назад младший брат Арин, Чхве Сок Джун, на своей странице в Instagram поделился несколькими фото со своей сестрой. Девушка получила массу комплиментов в свой адрес в разделе комментариев под фото, но все же основное внимание нетизенов досталось Сок Джуну.

View this post on Instagram

헿 #아리

A post shared by 최석준 (@choi_s_jun_) on

View this post on Instagram

오랜만이야 아리찌❤ #아리 #쭌작가님

A post shared by 최석준 (@choi_s_jun_) on

Пользователи сети успели обсудить и фотографии с семейной поездки в сентябре прошлого года, которые Чхве Сок Джун выложил с подписью: «Впервые за долгое время провел Чусок с семьей. Нуна, спасибо за постоянный совместный шоппинг. И я использую парфюм, который ты мне подарила».

«Сраженные наповал» красотой парня, нетизены в своих комментариях пишут: «Обалдеть, вот это внешность у брата», «Ви и Кан Ха Ныль в одном флаконе», «Никого из MYTEEN не напоминает?», «Вау, поразительные гены», «Похожи на близнецов», «Вау, я думала это кто-то из Produce 101 или чего-то подобного… Вот это внешность», «Что он делает? Почему он еще не знаменитость?», «Ну, для начала стоит признать, что их отец с прекрасной внешностью», «Погодите, он старшеклассник?», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив