Застенчивый Джексон из GOT7 встретил кумира своего детства

3
9984

Встреча с кумиром вашего детства может быть чудесным опытом. Даже если вы Джексон Ван из GOT7.

Джексон, вместе с актером и ведущим Хэ Цзюном ведет кулинарное шоу под названием Go! Fridge на китайском ТВ. В 10-м эпизоде ​​5-го сезона их гостем был ни кто иной, как актриса Ян Цзы, о которой Джексон говорил, что она была его кумиром, пока он рос.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джексон из GOT7 рассказал, как RM из BTS удивил его в день рождения

Джексон даже подготовил плакатик со словами «Искренние фанатею от Вас», чтобы приветствовать Ян Цзы на шоу.

Несмотря на то, что он уже во второй раз встречается с Ян Цзы, они уже виделись на красной ковровой дорожке ранее, Джексон все равно застеснялся, и зрителям понравилось наблюдать за тем, как молодой айдол выказывает неловкость в присутствии его собственного кумира.

Хотя Ян Цзы старше Джексона только на 2 года, она начала свою актерскую карьеру, когда ей было всего 12 лет. Джексон взволнованно рассказывал, что вырос на китайском ситкоме «Дом, полный детей» (Home With Kids), где у Ян Цзы была одна из основных ролей.

Чтобы сделать шоу еще интереснее, с Джексоном и Ян Цзы был организован небольшой скетч, где они должны были смотреть друг на друга в течение 30 секунд.

Посмотрев лишь несколько раз Ян Цзы прямо в глаза, Джексон, не способный преодолеть свою застенчивость, сказал: «Просто убейте меня уже!» Это был забавный момент, и зрители были рады его увидеть.

А Вам понравился застенчивый Джексон?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.