Фильм «Паразиты» посмотрели 8 миллионов зрителей + актёры проекта сняли пародию на своих персонажей

0
1269

Актёрский состав фильма «Паразиты» отметил последние достижения проекта в веселой и творческой манере.

Смотрите также: Премьерная серия дорамы «Советник» установила новый рекорд канала JTBC

«Паразитам» официально удалось собрать 8 миллионов зрителей всего за 17 дней. По данным Корейского совета по кинематографии по состоянию на 15 июня в 15 часов 16 минут по корейскому времени новый фильм собрал в общей сложности 8 002 007 зрителей.

Примечательно, что «Паразитам» потребовалось меньше времени, чтобы достичь этой отметки, чем популярным фильмам «Ветеран», «Маскарад», «Адвокат», «Приливная волна» и «Ода моему отцу», которые в итоге собрали больше 10 миллионов просмотров. Фильм «Паразиты» также достиг отметки быстрее, чем прошлые проекты режиссера Пон Джун Хо «Хозяин» и «Сквозь шторм».

Чтобы отметить это событие, актерский состав «Паразитов» снялся для серии игривых фотографий, пародирующих их фильм и его официальные плакаты.

«Паразиты», который недавно вошел в историю как первый корейский фильм, получивший Золотую пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале, рассказывает о двух совершенно разных корейских семьях. Ги Тэк (Сон Кан Хо) и его семья — все безработные. Его старший сын, Ги У (Чхве У Шик), устраивается на работу частным репетитором к дочери богатой семьи господина Пака (Ли Сон Гюн) и его жены (Чо Ё Чжон). После этого две семьи оказываются втянуты в череду загадочных событий.

Поздравляем актеров и съемочную группу.

Ниже вы можете посмотреть фотографии актеров:






CherryPoP © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях