Кан Тэ Сон и Чон А Ра провели свадебную церемонию

0
2212

Кан Тэ Сон и Чон А Ра теперь супружеская пара.

Смотрите также: Фильм «Паразиты» посмотрели 8 миллионов зрителей + актёры проекта сняли пародию на своих персонажей

15 июня актеры поженились на закрытой церемонии в свадебном зале Сеула.

Свадьба состоялась без священника. Церемонию вел актер Пак Юн Чжэ, также на свадьбе выступили Пак Джи Хон из V.O.S, Чон Док Су из Yada и Пак Вон.

В предыдущих сообщениях о свадьбе агентство Кан Тэ Сона EX Entertainment объявило: «Кан Тэ Сон решил сделать предложение после того, как влюбился в будущую невесту. Пожалуйста, искренне поздравьте их и поддержите прекрасную пару».

Актер недавно появился в эфире шоу MBC Every1 Video Star от 11 июня и раскрыл историю любви пары. «Моя девушка полностью соответствует моему идеальному типу», — сказал Кан Тэ Сон. «Что не изменится, так это моё желание быть добрым к тебе. Спасибо, что согласилась стать моей женой. Я люблю тебя».

Кан Тэ Сон и Чон А Ра познакомились благодаря общим друзьям и стали близки. После года и шести месяцев знакомства пара решила пожениться.

23 мая Чон А Ра поделилась своими мыслями в Instagram, написав: «Большое спасибо всем, кто поздравил меня с этим событием, даже если это стало неожиданной новостью. Я буду жить с благодарностью в сердце».

Кан Тэ Сон дебютировал в 1997 году в составе группы Uno. В прошлом году он изменил свое сценическое имя с Кан Сон Мин на Кан Тэ Сон. Недавно он завершил работу над дорамой KBS «Это моя жизнь».

Чон А Ра закончила Университет Чунан по направлению танцев и участвовала в таких проектах, как «Знак», «Продюсер» и «Семейные узы».

Поздравляем Кан Тэ Сона и Чон А Ра! Больше свадебных фотографий вы можете увидеть ниже.


CherryPoP © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях