Пак Со Джун и Сон Хын Мин рассказали, как проявляется их дружба

1
2273

14 июня в эфире шоу Sonsational (tvN), в котором рассказывается о жизни Сон Хын Мина, капитана национальной сборной Южной Кореи по футболу, который в настоящее время играет за клуб Tottenham Hotspur английской премьер-лиги, знаменитый футболист и актер Пак Со Джун рассказали о своей дружбе.

Смотрите также: Нам Гун Мин показал один день из своей жизни на I Live Alone

Во время этого эпизода Пак Со Джун, который проводил фотосессию в Англии, отправился посмотреть на игру Сон Хын Мина. Он сказал: «Я много смотрел футбол в Корее по телевизору, но присутствие на стадионе намного более захватывающее. Я никогда раньше не смотрел футбол на стадионе, поэтому очень взволнован».

Друзья встретились после футбольного матча, и Пак Со Джун сказал: «Я знал, что ты забьешь гол». И добавил: «В Корее матчи премьер-лиги транслируются рано утром. Поэтому, если я вижу, что ты забил гол, то это становится прекрасным началом моего дня».

Говоря о том, что они значат друг для друга, Сон Хын Мин сказал: «Пак Со Джун – тот, на кого я очень полагаюсь. Он всегда на моей стороне, независимо от того, что я делаю, и у него есть чему поучиться».

Пак Со Джун рассказал, что Сон Хын Мин сохранен как «сияющий Сон» в его телефоне. «Всякий раз, когда Хын Мин выигрывает или я слышу другие хорошие новости о нем, я начинаю свой день в хорошем настроении. Поэтому я сохранил его имя как «сияющий Сон». Вот такой он человек», — сказал актер.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях