Агентство Со Джи Соба ответило на сообщения о скором браке актёра

15
9090

Агентство Со Джи Соба ответило на слухи, что актер купил дом, чтобы подготовиться к браку со своей подругой Чо Ын Чон.

Смотрите также: Кан Тэ Сон и Чон А Ра провели свадебную церемонию

15 июня новостное агентство Skyedaily сообщило, что в ноябре прошлого года Со Джи Соб приобрел виллу в роскошном районе Сеула. По имеющимся данным, площадь виллы составляет 231 кв м и стоит она больше 5 миллионов долларов.

Агентство новостей взяло интервью у агента по недвижимости, который сказал: «Я знаю тот факт, что Со Джи Соб осматривал дома с женщиной, которая известна как его невеста. Большинство агентов по недвижимости считают, что он купил недвижимость в качестве семейного дома».

16 июня источник из агентства Со Джи Соба пояснил: «Это правда, что Со Джи Соб купил виллу для проживания, расположенную в районе Ханнам в ноябре прошлого года. Он скоро туда переедет. В оригинальном новостном сообщении говорилось, что он купил виллу в качестве семейного дома. Произошло недоразумение. Дом не был куплен для этих целей. Со Джи Собу пришлось покинуть свое нынешнее место, и, ища новый дом, он решил переехать в окрестности Ханнама. В то время он смотрел на дома с генеральным директором своего агентства, но информация была искажена, чтобы сказать, что он делал это со своей девушкой. Со Джи Соб и Чо Ын Чон продолжают встречаться всерьез, но пока рано говорить о браке».

Напомним: в мае стало известно, что Со Джи Соб и репортер Чо Ын Чон состоят в романтических отношениях.

CherryPoP © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях