Пользователи сети делятся отредактированными моментами эпизода Law Of The Jungle с участием B.I и Йери

4
4231

Пользователи сети считают, что появление Йери из Red Velvet, которая часто взаимодействовала с B.I на Law Of The Jungle, также было уменьшено.

Смотрите также: Melon пообещали сотрудничать со следствием в отношении подозрений в растрате роялти

На фоне скандала с наркотиками вокруг бывшего участника iKON B.I SBS выпустили отредактированный первый эпизод нового сезона Law Of The Jungle с его участием, который вышел в эфир 15 июня.

Пользователи сети отмечают, что редактирование было сделано так, как будто Йери, которая часто взаимодействовала с B.I во время съемок, разговаривала сама с собой. Когда он и Йери искали еду, на экране было видно лишь плечо B.I – практически все, что осталось от его появления на шоу.

Еще одна сцена, которая, по предположениям пользователей сети, была отредактирована, включает момент когда B.I дал Йери свою куртку после того, как девушка промокла.

Так как Йери и B.I провели значительное время вместе, пользователи считают, что редактирование коснулось и девушки, которой уделили гораздо меньше экранного времени, чем предполагалось. Тем не менее, несмотря ни на что, поклонники обоих айдолов надеются, что когда-нибудь им удастся увидеть полную, неотредактированную версию шоу со сценами B.I и Йери.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив