Участники Running Man опять поспорили из-за грузовичков с кофе

1
3585

В эпизоде Running Man от 16 июня продолжился разговор по поводу грузовичков с кофе. Напомним, что в одном из майских выпусков передачи выяснилось, что Сон Джи Хё и Ли Кван Су никогда не присылали друг другу на съемочные площадки этот знак внимания и поддержки.

Смотрите также: Пак Со Джун и Сон Хын Мин рассказали, как проявляется их дружба

В новом выпуске шоу разговор зашел о том, что Ли Кван Су отправил грузовичок с кофе для Пак Бо Ён и Ли Ши Она на съемочную площадку их новой дорамы «Бездна». Ли Кван Су сразу понял, в какую сторону движется разговор, и прежде чем Сон Джи Хё успела произнести хоть слово, начал извиняться перед ней, заставив ее рассмеяться.

Другие участники начали дразнить его за это, однако Ли Кван Су произнес, обращаясь к Ю Дже Соку: «Разве ты не отправлял однажды грузовичок с кофе для Пак Мин Ён?» Ю Дже Сок, осознав, что влип в проблемы, начал объясняться: «Пак Мин Ён присылала мне имбирный чай, чай из китайских фиников, домашнее кимчи…» Однако Джи Сок Джин прервал его: «Но Сон Джи Хё присылала тебе сушеную селедку», — на что Ю Дже Соку уже нечего было ответить.

Оказавшись на месте Ли Кван Су, Ю Дже Сок поклонился и извинился перед Джи Хё, заставив всех рассмеяться. Сон Джи Хё, которая до этого момента молчала, в шутку сказала: «Теперь, когда я думаю об этом, мне немного грустно». Ли Кван Су и Ю Дже Сок начали обещать ей, что они подготовят что-нибудь для нее во время ее следующих съемок в дораме, и закончили проникновенным объяснением: «Когда очень близок с человеком, то стесняешься делать такие вещи».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях