Была ли Хан Со Хи когда-нибудь трейни YG: ответ агентства

22
9903

В свете нового скандала, в котором всплыло имя Хан Со Хи, упоминаемой как трейни YG, агентство представило официальное заявление по этому поводу.

Смотрите также: Хан Со Хи планирует подать в суд на журналиста, который раскрыл ее имя в СМИ

Как сообщили Dispatch 12 июня , B.I в 2016 году пытался купить ЛСД у дилера, которая позже была задержана. Во время первого и второго допроса девушка заявила, что поставляла участнику iKON наркотики, а на третьем допросе изменила свои показания, сказав, что «понятия не имеет, где он брал наркотики». По словам редакции, YG встретились с дилером, чтобы та изменила показания, а сами YG пояснили, что компания контролирует своих подопечных в плане наркотиков, а встреча состоялась только из-за того, что она пыталась использовать имя артиста для смягчения наказания.

Как выяснилось позже, дилером «А» оказалась Хан Со Хи, которая ранее была причастна к делу с T.O.P и марихуаной. Девушке также было выдвинуто обвинение в покупке ЛСД в двух отдельных случаях.

Многие СМИ упоминают Хан Со Хи как трейни YG и 17 июня агентство опубликовало официальное заявление, в котором пояснило: «А», известная как информатор, никогда не была стажером YG Entertainment. Хоть мы и обращались к репортерам с просьбой внести исправления, они продолжают распространять ложную информацию. Поэтому мы хотели подчеркнуть этот факт официальным заявлением».

Напомним, что полицейский участок Кёнги сформировал целевую группу для повторного расследования дела о наркотиках 2016 года, и Хан Со Хи скоро будет вызвана на допрос.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив