Полиция пообещала провести тщательное расследование в отношении YG Etertainment

7
1974

17 июня на пресс-конференции Мин Гап Рён, генеральный комиссар корейского национального управления полиции, выступил с речью о недавнем скандале с наркотиками, связанном с YG Entertainment.

Смотрите также: Хан Со Хи планирует подать в суд на журналиста, который раскрыл ее имя в СМИ

Комиссар заявил: «Мы расследуем обоснованность возникших подозрений, сформировав специальную команду, которую возглавит глава детективного отдела провинциального полицейского участка Кёнги. Мы усвоили урок, расследуя дело Burning Sun. Используя знания, полученные в ходе предыдущих дел с наркотиками и подобных случаях, мы проведем тщательное расследование, чтобы развеять все подозрения, озвученные общественностью».

На вопрос о возможности проведения расследования в отношении Ян Хён Сока, Мин Гап Рён ответил: «Мы не можем раскрывать детали расследования».

Напомним, что в настоящее время YG Entertainment подозреваются в сокрытии дела с наркотиками, к которому причастны B.I и Хан Со Хи. Девушка заявила, что Ян Хён Сок потребовал от нее изменить показания, чтобы «прикрыть» проступок участника iKON, заключив сделку с полицией. Вскоре после этого основатель Ян Хён Сок вместе со своим братом подали в отставку.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив