Участники Running Man показали свои «детские лица»

2
2174

В последнем эпизоде Running Man участники шоу дразнили друг друга во время тестирования популярного фильтра Baby Face.

Смотрите также: Группу A.C.E обокрали в аэропорту

Во время эпизода Джи Сок Джин упомянул, что комедиант Чо Се Хо недавно опубликовал фотографию Ю Дже Сока с использованием фильтра Baby Face. Как только все увидели эту фотографию, ХаХа пошутил: «Вау! Это же мама Ю Дже Сока! Его мама выглядит именно так!»

Затем стафф продемонстрировал фото ХаХа, которое выложила его жена Бёль, и Чон Со Мин заметила: «Ух ты, это действительно мило».

Ю Дже Сок предложил Джи Сок Джину попробовать этот фильтр на себе, на что тот с готовностью согласился. Однако, увидев трансформацию Джи Сок Джина, Ю Дже Сок заметил: «Это удивительно. Это фильтр для детского лица, но он выглядит как привычный Джи Сок Джин». Другие участники согласились с этим. Сон Джи Хё отметила: «Это просто Сок Джин». Ли Кван Су пошутил: «Какой ребенок выглядит так старо?» ХаХа добавил: «Выглядит, как Джи Сок Джин с большим количеством нанесенного макияжа».

Сон Джи Хё была следующей участницей, которая попробовала фильтр. Ли Кван Су сначала сказал, что Джи Хё симпатичная, но увидев ее фотографию, изумленно засмеялся: «У нее лоб на половину лица!» Участники отметили: «Она выглядит как красивая иностранка».

Ким Джон Кук не хотел сначала использовать фильтр, но после того, как другие участники настояли, все же попробовал. Ю Дже Сок шутя отреагировал на фотографию Ким Джон Кука: «Похоже, этот ребенок очень хорош в драках». Ли Кван Су заметил: «Несмотря на то, что это ребенок, он выглядит настоящим мужчиной».

Посмотрите, как «бегущие» тестировали фильтр Baby Face в видео ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях