Дэхён (бывший участник B.A.P) подписал контракт с новым агентством

12
2294

Бывший участник B.A.P Дэхён подписал контракт с агентством STX Lion Heart.

Смотрите также: Сон Дамби выбрала Ким Джон Кука как свой идеальный тип на My Ugly Duckling

Агентство STX Lion Heart поделилось: «Мы подписали эксклюзивный контракт с Дэхёном, чей неограниченный потенциал и талант артиста хорошо известны. Мы обеспечим полную поддержку его музыкальной деятельности».

Кроме того генеральный директор STX Lion Heart Пак Джон Мин заявил: «Мы приветствуем Дэхёна, который недавно начал свою вторую карьеру как сольный артист, и надеемся, что таким образом он сможет стать ближе как к отечественным, так и к международным фанатам. Мы уважаем стиль и направление его музыки и позволим ему развиваться в различных направлениях».

Дэхён сказал: «Я хотел бы сделать еще один шаг вперед в качестве сольного исполнителя в новом доме под названием STX Lion Heart. Я возлагаю большие надежды на квалификацию генерального директора и хорошее взаимодействие с сотрудниками компании. Пожалуйста, поддержите меня в моем следующем шаге. Спасибо».

Дэхён дебютировал в 2012 году в качестве вокалиста B.A.P и доказал свои отличные вокальные навыки. После того как группа распалась в феврале, он выпустил свой первый сольный мини-альбом «Chapter 2’27′» в апреле.

Zarina © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе