Ведущая вокалистка женской группы второй раз появилась на The King Of Masked Singer

0
1872

Певица под маской «Зоопарк» оказалась ведущей вокалисткой талантливой женской группы, которая появилась на шоу The King Of Masked Singer во второй раз.

Смотрите также: Глава Brand New Music предупредил тех, кто пишет злостные комментарии о KittiB

В выпуске The King Of Masked Singer от 16 июня в третьем этапе второго тура встретились певцы под масками «Зоопарк» и «Куриный суп», которые исполнили песни «Wonder if you loved me» и «Let Me Say Goodbye» соответственно.

Зрители проголосовали за «Куриный суп», который перешел к следующему раунду с 60 голосами против 39-ти. «Зоопарк» сняла маску, под которой оказалась ни кто иная, как Сынхи из Oh My Girl, которая вернулась на шоу во второй раз после ее первого появления в ноябре 2015 года.

Говоря о своем первом выступлении на шоу, Сынхи сказала: «Я плакала под маской. Когда я впервые появилась на шоу, это было в самом начале моего дебюта, поэтому я очень нервничала и не чувствовала, что пела так, как хотела бы, о чем я очень сожалела».

На этот раз Сынхи выразила удовлетворение своими выступлениями, сказав: «Когда я решила появиться во второй раз, я сказала себе, что должна просто спеть так, как хочу». Она продолжила: «Я хочу быть стабильной певицей, чтобы петь очень долго. Я хочу быть певицей, о голосе которой люди все время думают». Она улыбнулась, сказав: «Сегодня я услышала так много хороших вещей, что мне обязательно нужно посмотреть шоу, когда оно выйдет в эфир».

После шоу Oh My Girl поделились фотографиями Сынхи и ее маски в своих социальных сетях.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив