Опубликовано видео со съёмок дорамы «Хроники Асадаля»

1
1973

Создатели дорамы tvN «Хроники Асадаля» опубликовали новое видео со съёмок проекта.

Смотрите также: Фильм «Паразиты» получил главную награду на международном кинофестивале в Сиднее

Видео начинается с того, что Ким Ый Сон репетирует свои строки о том, что не простит Тагона (Чан Дон Гон) за его безнравственные поступки. Чан Дон Гон подыгрывает, извиняясь, и Ким Ый Сон выглядит шокированным, когда с надеждой спрашивает: «Что?»

Затем Чан Дон Гон и Сон Джун Ки готовятся к эпичной драке друг против друга. Они слишком погружаются в координацию своих движений, чтобы остановиться, и Ким Ый Сон с юмором спрашивает: «Вы еще не упали? Они борются в течение долгого времени. Почему вы, ребята, боретесь так долго? Я просто пойду домой тогда!»

В следующей сцене Сон Джун Ки должен побить Чан Дон Гона, но он промахивается в первый раз и приносит свои извинения. Когда они успешно заканчивают съемку, Сон Джун Ки немедленно обнимает Чан Дон Гона.

Затем в ролике Ким Ок Бин и Юн Са Бон обсуждают различные идеи для их сцены. Их можно увидеть смеющимися и шутящими, и в то же время обеспокоенными мнением режиссёра. Вопреки их опасениям, режиссёр хладнокровно одобряет их идеи, добавляя свои собственные мысли, и они находят оригинальный способ разыграть сцену.

Затем Ким Ок Бин и Сон Джун Ки снимают сцену, где он приставляет нож к ее горлу и протягивает ткань с кровью персонажа Чан Дон Гона. Тем не менее, Ким Ок Бин смотрит вниз и начинает хихикать, и Сон Джун Ки понимает, что протягивает не ту руку, потому что одежда вокруг его лица блокирует его обзор.

Наконец, Сон Джун Ки появляется в белой одежде с длинными волосами, и актеры и команда дразнят его, говоря: «Он выглядит точно так же, как Ынсом [его персонаж]» и «Ух ты, он действительно похож на Сон Джун Ки». Хотя Сон Джун Ки прекрасно выглядит в белом халате, ему, кажется, трудно приспосабливаться к длинным рукавам. Закончив съёмку, он похлопывает Ким Джи Вона по спине, прощается с остальными актерами и съемочной группой и выходит на улицу в мягком пальто, чтобы скрыть свой блестящий костюм.

«Хроники Асадаля» выходят в эфир каждую субботу и воскресенье в 21:00 по корейскому времени.

Ниже вы можете посмотреть видео со съёмок.

CherryPoP © YesAsia.ru