Starship Ent. вынесли предупреждение фанатам, вторгающимся в частную жизнь стажеров Produce_X101

1
1366

Starship Entertainment опубликовало уведомление для поклонников пяти стажеров агентства, которые принимают участие в шоу Produce_X101.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хан Хе Джин отпраздновала свой 20-летний юбилей со дня дебюта потрясающей фотосессий для Harper’s Bazaar

17 июня агентство поделилось следующим объявлением:

«Здравствуйте. Это Starship Entertainment.

Во-первых, мы выражаем нашу благодарность всем фанатам, поддерживающим стажеров Ку Чонмо, Мун Хёнбина, Хам Вонджина, Кан Минхи и Сон Хёнджуна, участвующих в шоу от Mnet Produce_X101.

Мы сообщаем вам, что в последнее время возникли проблемы, связанные с безопасностью и неприкосновенностью стажеров, из-за людей, которые приезжают в места вне официальных мероприятий, включая агентство, их общежитие, парикмахерскую и школу.

Мы просим вас воздерживаться от подобных действий, в том числе от посещения мест, причем не только агентства Starship и общежития, но и любых других локаций, на которых может произойти вторжение в личную жизнь, а также преследования парней во время их личных поездок.

В настоящее время фанаты могут доставлять через агентство только письма по почте, а отправка подарков для стажеров не представляется возможной. Кроме того, раздача писем или подарков стажерам лично также невозможна, и мы просим вашего понимания по этому поводу.

Мы просим фанатов активно сотрудничать с нами во имя безопасности и конфиденциальности стажеров с таким же энтузиазмом, как вы поддерживаете и дарите любовь нашим стажерам из Starship.

Спасибо».

Produce_X101 транслируется каждую пятницу в 23:00 по корейскому времени.

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив