Гу Хара призвала тех, кто оставляет злобные комментарии, задуматься, что они за люди

7
1781

17 июня Гу Хара опубликовала фотографию в сторис Instagram и объявила о своих планах подать в суд на тех, кто публикует вредоносные комментарии.

Смотрите также: Участников Running Man рассмешили слова поддержки поклонницы в адрес Ли Кван Су

Гу Хара заявила:

«Я буду предпринимать юридические действия против вредоносных комментариев. Я не буду проявлять снисходительность в отношении этого. Что касается моего психологического состояния, я надеюсь, что я – человек, на которого вы смотрите с любовью в глазах и кому говорите красивые и добрые слова.

Это нелегко страдать от депрессии. Вы думаете, что я в депрессии, потому что мне легко? Все, что у меня есть, я приобрела, стараясь изо всех сил. Разве вы не понимаете, что у вас тоже может быть депрессия или кто-то рядом с этой болезнью? Где ваши прекрасные сердца, которые следует использовать, чтобы позаботиться о ранах друг друга?

Я постараюсь все преодолеть и показать лучшую и позитивную сторону себя. Вы тоже должны попробовать. Публичные люди и знаменитости – это не те, кому удается все просто так. Мы должны быть осторожнее с нашей личной жизнью больше, чем кто-либо. Мы страдаем от вещей, о которых не можем рассказать даже друзьям и семье. Это то, что никто не сможет понять, даже если говорить об этом.

Вы свободны в самовыражении. Тем не менее, можете ли вы задуматься о том, что вы за люди, прежде чем снова публиковать вредоносные комментарии?»

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив