Адвокат Хан Со Хи просит обратить внимание на YG Entertainment

9
6796

17 июня адвокат Бан Джон Хён, представил официальное заявления от имени Хан Со Хи, информатора, который предоставил информацию о YG Entertainment и предполагаемой связи агентства с полицией для прикрытия дела о наркотиках и B.I в 2016 году.

Смотрите также: Ян Хён Соку могут быть предъявлены обвинения в сокрытии факта употребления наркотиков артистами YG

Адвокат Бан Джон Хён предоставил документы в комиссию по борьбе с коррупцией и защиты гражданских прав [далее ACRC] от имени информатора, и в своем заявлении он подчеркнул, что все внимание в этом деле должно быть сосредоточено на YG, а не на Хан Со Хи:

«Это адвокат Бан Джон Хён. Я был тем, кто передал заявление в ACRC от имени «А».

В настоящее время ACRC рассматривают документ, после чего выберут следственную организацию, которой передадут это дело.

Информатор отправил документ через прокси-сервер. В результате «А» будет вызвана следственной организацией, выбранной ACRC, для допроса. Это соответствует намерениям информатора при подаче анонимного заявления в ACRC.

Информатор полностью подчинится решению ACRC. Если информатор решит по собственному желанию отправится в следственную организацию для допроса, это поставит под угрозу ее анонимность.

Недавно в СМИ было раскрыто имя информатора. Это явное нарушение закона о защите информаторов. Причина, по которой информатор в настоящее время находится за границей, связана с опасностью после публикации недавней статьи.

Кроме того, полиция раскрыла местонахождения информатора различным СМИ и отслеживает его в режиме реального времени. Также появилась ложная информация о том, что информатор планирует проигнорировать судебный вызов.

Суть этого дела не в информаторе. Суть в том, как были скрыты подозрения в отношении B.I и его предполагаемой причастности к наркотикам. Вопрос в том, было ли какое-либо влияние на полицию со стороны YG, и что привело к закрытию дела. Я прошу вас сосредоточиться на сути дела, а не на информаторе.

Информатор подчинится решению ACRC. После того, как будет выбрана следственная организация, информатор вернется в Корею.

Спасибо».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив