Ха Сон Ун делится подробностями последнего телефонного разговора с Юн Джи Соном

0
976

Ха Сон Ун отправился в Аомори, Япония, чтобы принять участие в фотосессии для нового выпуска журнал @star1.

Во время интервью он рассказал о своем телефонном разговоре с Юн Джи Соном до того, как тот 14 мая заступил на военную службу.

Он был последним, с кем разговаривал его товарищ по группе WANNA ONE, прежде чем отправиться в свое новое путешествие. Ха Сон Ун сказал: «Я думал о нем, и я был последним, кто позвонил ему, прежде чем он заступил на военную службу. Я говорил с ним о желании быть тем, кто решил отдать долг своей стране».

Певец также рассказал о своей новой песне «Riding», которую он записал совместно с Gaeko из Dynamic Duo. «Я связался с ним, потому что я действительно хотел, чтобы его голос украсил эту песню. Я большой поклонник его творчества, и я именно тот поклонник, который будет слушать песни только для того, чтобы услышать его голос, поэтому работать с ним было большой честью».

На своем новом альбоме, который в настоящее время находится в разработке, он показал, что заглавная песня сильно отличается от аналогичного трека для его последнего альбома. «Если вы послушаете би-сайды, стиль очень четкий, и вы сразу узнаете, что это моя музыка».

Певец рассказал, что ему действительно нравится общаться с фанатами онлайн. «Общаться с фанатами действительно очень весело. Я с удовольствием читаю их сообщения во время прямых трансляций и с не меньшим удовольствием отвечаю на них».

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.