Товарищ Шивана по службе в армии отрицает особое отношение к артисту

Один из солдат отрицает, что Шиван когда-либо получал особое обращение в армии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сонми показала фанатам, сколько она весит

Ранее сообщалось, что участник ZE:A брал намного больше выходных, чем обычно отводят солдатам, и после некоторой критики его агентство пояснило, что он не брал больше, чем было выделено. 17 июня один из пользователей сети и предполагаемый коллега поделился фотографией с Шиваном и сообщением: «Я пишу это, потому что я действительно ненавижу, как люди и репортеры, которые не знают полной истории, пишут такие ужасные вещи».

Он продолжил: «Вы правда можете подумать, что 123 дня отпуска — это много, если вы не знаете ситуацию. Однако, в отличие от солдат обычной армии, помощникам инструкторов и солдатам-специалистам предоставляется 4 ночи и 5 дней отпуска, если они завершают задание. В случае с Шиваном он выполнил 8 заданий и получил 40 дней отпуска. Шиван — примерный солдат добрый старший товарищ, который никогда не ругается. Всем его сверстникам и младшим нравился Шиван, и он всегда делился всеми закусками, которые он получал от фанатов. За день до увольнения он раздавал автографы и фотографировался с каждым из нас. Он был отличным старшим товарищем».

Согласно другим новостям, Шиван был уволен из армии в марте этого года, и он собирается сыграть главную роль в грядущей драме телеканала OCN «Ад — это другие люди».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru