Пак Уджин прерывает промоушен с AB6IX из-за травмы

1
1762

Пак Уджин из AB6IX получил травму лодыжки и не сможет участвовать в промоушене своей группы во время лечения.

Смотрите также: Йери (Red Velvet) продемонстрировала свою любовь и поддержку Тэён (Girls’ Generation)

18 июня на фан-кафе AB6IX было опубликовано сообщение о травме Пак Уджине и о том, что он не сможет пока принимать участие в промоушене группы.

Представитель AB6IX сообщил:

«Это заявление относительно травмы и участия Пак Уджина в расписании AB6IX.

После завершения своего графика вчера, 17 июня, Пак Уджин получил легкую травму лодыжки. Он немедленно пошел в больницу и прошел обследование. Хотя это не большая травма, которая могла бы вызвать беспокойство, он в настоящее время сосредотачивается на лечении и выздоровлении.

Пак Уджин выразил сильное желание сдержать свое обещание поклонникам и выполнить график, но агентство решило, что восстановление артиста будет главным приоритетом. Таким образом мы заранее информируем фанатов о том, что Пак Уджин не сможет участвовать в предстоящем расписании, включая сегодняшний Naver Special V Live. Мы просим вашего понимания и прощения.

Как агентство, отвечающее за управление нашими артистами, мы приносим свои извинения за то, что заставили фанатов волноваться, и сделаем все возможное, чтобы сосредоточиться на лечении Пак Уджина, чтобы он мог скорее восстановиться.

Спасибо».

AB6IX дебютировали с «Breathe» 22 мая.

Мы желаем Пак Уджину скорейшего выздоровления!

Zarina © YesAsia.ru