Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Советник»

3
430

Создатели дорамы JTBC «Советник» опубликовали видео со съёмочной площадки.

Смотрите также: Опубликованы стиллы с героиней Айю в новой дораме «Отель Дель Луна»

Закулисное видео начинается с Ли Чон Джэ и Шин Мин А, пытающихся улучшить свою романтическую сцену. Хотя режиссер пытается объяснить, чего он хочет, сцену сложно сыграть. Шин Мин А говорит: «Я не уверена, что понимаю, какое настроение хочет передать режиссер…» Тем не менее, несмотря на все неловкие моменты, актриса продолжает выдвигать разные идеи, чтобы сцена была правильной.

В следующем ролике Ли Чон Джэ и Шин Мин А игриво репетируют и обсуждают небольшую сцену поцелуев, которую они готовятся снимать. Эти двое продолжают работать в беззаботной атмосфере и пытаются сдержать смех, пока не получат идеальный дубль.

Тем временем в офисе Ли Эллия демонстрирует маленькие растения, украшающие кабинет. Затем режиссер говорит: «Конечно, Сон Хисоб лучший! Так круто», — комментируя актерское мастерство Ким Гап Су. Режиссер продолжает восхищаться Ким Гап Су, поскольку актер пытается поддерживать зрительный контакт с персонажами и запугивает одним взглядом. Однако он говорит: «Мои глаза почти выпали. Это потому, что в последнее время я не играл в исторических дорамах. Я не знаю, как я делал это раньше».

Наконец, Ким Дон Джун с энтузиазмом слушает режиссера, когда он готовится снять новую сцену. Закадровое видео заканчивается тем, что Ким Дон Джун практикует написание своего имени китайскими иероглифами на всем листе бумаги, который ему дали.

«Советник» выходит в эфир каждую пятницу и субботу в 23 часа по корейскому времени.

Ниже вы можете увидеть опубликованный ролик.

CherryPoP © YesAsia.ru