Опубликованы индивидуальные постеры с главными героями дорамы «Послеобеденный роман»

1
1238

Создатели новой дорамы Channel A «Послеобеденный роман» (рабочее название) опубликовали новые индивидуальные постеры с главными героями проекта.

Смотрите также: Ким Хё Су исполнит роль офицера полиции в новом фильме

«Послеобеденный роман» — ремейк японского сериала 2014 года «Дневные красавицы» Fuji TV, сюжет рассказывает о запретной любви. Сценаристом выступает Ю Со Чжон, режиссером — Ким Чон Мин («Плохие парни»).

Каждый из постеров персонажей намекает на яркую природу дорамы, а также на ее запретную тематику. Пак Ха Сон играет Сон Чжиын, которая работает неполный рабочий день в продуктовом магазине, чья жизнь скучна и предсказуема, пока она не встретит персонажа Ли Сан Ёпа. Ли Сан Ёп играет Юн ЧонУ, учителя биологии, который больше интересуется природой, чем людьми, пока он безумно не влюбляется в Сон Чжиын.

Заголовок плаката Пак Ха Сон гласит: «В тот момент, когда он схватил меня за руку, я наконец-то увидела настоящую себя». В другой версии она говорит: «Не втягивай меня в свою никчемную жизнь. Я не такая женщина». Это намекает на желание ее персонажа жить более полной жизнью, в то же время пытаясь противостоять искушению.


Два заголовка постера Ли Сан Ёпа гласили: «Я умолял Бога позволить мне разделить с тобой твоё наказание», и «Это аморально, я знаю, что это аморально. Но каждый день я мечтаю убежать к этой женщине… хотя у меня есть жена, а у нее есть муж». Это говорит о том, что Юн ЧонУ — это персонаж, который пытается быть праведным, даже впадая в грех.


Йе Джи Вон демонстрирует более соблазнительную атмосферу в роли Чхве СуА, домохозяйки, которая не стесняется иметь связь на стороне. Подпись к ее двум постерам гласила: «Я встречаюсь с мужчиной каждый будний день с 3 до 5 часов дня. Двух часов вполне достаточно» и «Разве это важно? Думайте об этом как о личной физической тренировке. Неужели так плохо проводить два часа своего дня со мной, чтобы улучшить свое тело и разум?»


Чо Дон Хёк играет любовника Йе Джи Вон, художника по имени До Хаюн. Несмотря на его внешность плейбоя и готовность иметь роман с замужней домохозяйкой, он, кажется, полностью поражен характером Е ДжиА. Его подписи к плакатам гласили: «То, что я хочу, для вас означает одновременно и всё, и ничего» и «Если вы покажете мне свое истинное «я», я с радостью стану вашим 101-м любовником».


Премьера дорамы «Послеобеденный роман» состоится 5 июля в 23 часа по корейскому времени.

CherryPoP © YesAsia.ru