LABOUM ищут новую участницу для промоушена в Японии

1
767

19 июня Rakuten LIVE объявили, что будут проводить прослушивание с целью поиска шестой участницы группы LABOUM.

Смотрите также: Чонгук и Лиса были номинированы как парочка на Nickelodeon Mexico Kid’s Choice Awards

В тот же день агентство LABOUM NH Media объявило: «Новая участница будет участвовать только в японской деятельности группы. Публичные объявления о расписании и промоушене будут появляться через Rakuten LIVE. Проведя прослушивание для новой участницы, мы добавим энергии в полноценную деятельность LABOUM в Японии».

LABOUM официально начали свою деятельность в Японии после подписания контракта с японской Columbia Records в ноябре прошлого года, и они присоединились к Rakuten, крупной компании с 20 миллионами подписчиками, чтобы отыскать новую участницу.

Требования для новой участницы включают возраст от 15 до 25 лет, умение петь и танцевать. Она должна быть выпускницей средней школы, закончив ее к марту этого года. У нее не должно быть эксклюзивных контрактов с другими агентствами, и ей понадобится согласие опекуна, если она несовершеннолетняя. Она также должна иметь возможность приехать в Корею для финального прослушивания этим летом.

Предварительная регистрация для участия в прослушивании открыта с 19 июня по 25 июля. Финальное прослушивание в Корее состоится с конца августа до середины сентября. Категории для прослушивания включают пение и танцы. LABOUM лично выберут шестую участницу из пяти лучших финалистов и двух других участниц, которые соответствуют специальным критериям.

LABOUM дебютировали в качестве группы из шести участниц в августе 2014 года. После того как Юльхи покинула группу, в группе осталось пять участниц.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив