Сандара Пак и Линзи рассказали о своей дружбе и соревновании за место в 2NE1

0
1072

В эпизоде Video Star от 18 июня бывшая участница FIESTAR Линзи рассказала о том, что она была одной из кандидаток в 2NE1.

Смотрите также: Третья победа WJSN с «Boogie Up» на The Show + выступления Lovelyz, CLC, ATEEZ и других

Линзи рассказала: «Я была стажером в YG около года. Затем я тренировалась с участницами 2NE1 и Бохён из SPICA. Это было похоже на систему выживания. Мы не знали, сколько из нас дебютирует».

Линзи также поделилась, что первое воспоминание, которое ей приходит в голову о том времени, это когда она и Сандара Пак обнимали друг друга в слезах. Она объяснила: «Когда наши пути разошлись, мы попрощались, и я обняла ее, но потом увидела слезы на ее глазах. Несмотря на то, что я пришла в проект, не будучи известной, я оказалась той, кто довел ее до слез. Я была так благодарна, и мне было жаль».

Сандара Пак добавила: «Хотя мы не знали, сколько будет участниц, в то время казалось, что CL, Пак Бом и Минзи были почти утверждены к дебюту». Она объяснила, что она, Линзи и Бохён не были уверены, что кто-то из них дебютирует. Она продолжила: «Поэтому, несмотря на то, что мы были соперницами, мы много полагались друг на друга и помогали друг другу».

Сандара Пак также сказала: «Даже вспоминая об этом сейчас, у меня наворачиваются слезы и появляются мурашки».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе