14 песен K-Pop, которые уже подарили нам летнее настроение

5
7119

Лето только началось, а индустрия K-Pop уже несколько недель готовила нас к этому жаркому сезону, выпуская песни, которые заставляют жаждать беззаботного веселья в солнечные дни и перехватывающей дыхания романтики в теплые ночи.

Смотрите также: Ухён, Кен, Линзи и Нам Тэхён поделились своим мнением о публичных отношениях, жизни в общежитии и популярности отдельных участников групп

«Ah Yeah» — WINNER

«Ah Yeah» — типичная песня расставания, однако говорит и о свободе своим игривым ритмом и веселым припевом от «летних королей». Парни поют о том, что после завершения отношений им не нужно никакой дружбы.

«Boogie Up» — WJSN

«Boogie Up» — идеальный трек для отдыха возле бассейна.

«Wave» — ATEEZ

Эта песня отправит вас в путешествие к океану. Только одно ее прослушивание заставит вас хотеть начать планировать свой летний отдых на пляже.

«Illusion» — ATEEZ

ATEEZ также уже стали «королями лета», потому что подарили нам целых две летних песни.

«Me & You» — EXID

Знойная «Me & You» просто создана для жарких летних вечеров.

«FUN!» — fromis_9

Эта песня подарит ощущение беззаботного летнего веселья, ведь девушки поют о том, что просто хотят хорошо проводить время и жить настоящим.

«Run Away» — Teen Top

Teen Top подготовили нас к летней жаре с «Run Away», треком с вдохновляющим сообщением о стремлении идти вперед, даже когда это тяжело или путь неясен. Если вы склонны бездельничать в летние дни, эта песня подарит вам мотивацию.

«Really Really» — Cherry Bullet

Эта песня о том, как влюбляться в кого-то и не быть уверенным в ответных чувствах. Песня полна молодой энергии летней любви, и она обязательно застрянет в вашей голове.

«Don’t Need Your Love» — NCT Dream X HRVY

NCT Dream в сотрудничестве с английским певцом HRVY выпустили песню о том, что они не оглядываются назад после окончания отношений. Хоть это опять же песня о расставании, но ее свежая атмосфера вызывает волнение в свете открывающихся перспектив жаркого сезона.

«Summer Night» — Юна (Girls’ Generation) feat. 20 Years of Age

В этой песне Юна описывает отношения, которые стали такими же стабильными и комфортными, как освежающий летний вечер. Ее нежный вокал и успокаивающая мелодия заставят мысли устремиться к уюту прохладной летней ночи.

«Runaway» — Эрик Нам

«Runaway» от Эрика Нама передает ощущение бесконечных возможностей и свободы летней ночи. Это идеальная песня, чтобы заставить вас жаждать летней любви.

«Oh! Oh!» — Berry Good

Berry Good поют об удовольствии от летнего романа в песне, которая заставит вас встать и потанцевать.

«Heart Sign» — Он Сону

Это совместный проект Pepsi и Starship Entertainment «The Love of Summer: The Story» («Летняя любовь: рассказ»). Название этого проекта – идеальное описание сингла Он Сону. Летние ритмы в этом пляжном треке описывают чувства судьбоносной любви.

«Boy With Luv» — BTS feat. Холзи

BTS готовили нас к лету с апреля, объединившись с Холзи для «Boy With Luv». И теперь, когда лето, наконец, наступило, можно поставить этот трек на бесконечный повтор.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив