Бомин из Golden Child присоединится к новой дораме с участием Джи Чан Ука и Вон Джин А

4
1823

19 июня агентство группы Golden Child Woollim Entertainment заявило: «Подтверждено, что Бомин сыграет главную роль в новой дораме выходного дня «Растопи меня» на канале tvN».

Смотрите также: Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Идеальный парень»

Бомин дебютировал в качестве актёра в веб-дораме «Восемнадцать 2», и «Растопи меня» станет его первой телевизионной дорамой.

Романтическая комедия «Растопи меня» рассказывает о мужчине и женщине, которые решают принять участие в проекте, в рамках которого их должны заморозить на 24 часа. Однако, в результате таинственного инцидента, они просыпаются лишь спустя 20 лет. Вскоре после пробуждения они испытывают на себе негативные последствия эксперимента. Чтобы выжить, они должны поддерживать среднюю температуру тела в районе 27,5 градусов по Цельсию (примерно 81,5 градусов по Фаренгейту). В сочетании с теплом их сердец от романтического влечения они оказываются в затруднительном положении.

Ранее Джи Чан Ук и Вон Джин А были утверждены на главные роли в новой дораме, в то время как Юн Се А всё ещё ведет переговоры по поводу участия в проекте. Выход дорамы запланирован на вторую половину 2019 года.

CherryPoP © YesAsia.ru